domingo

Kefir, cuidando da sua saúde


O Keifir é uma bebida fermentada proveniente das Montanhas do Cáucaso Setentrional formada a partir de microorganismos vivos, os lactobacilos e outras bactérias benéficas. Ao todo são mais de 70 elementos, e o seu uso já secular está associado à saúde, ao equilíbrio físico e metabólico e à longevidade.
 
Os seus efeitos mais visíveis ou perceptíveis imediatos estão associados à melhora da flora intestinal e eliminação da prisão de ventre, ao combate à gastrite e a candidíase.

O seu uso é feito a partir de “sementes” ou grãos vivos, que são preparados com água ou leite, como não se encontra para comprar, a sua divulgação e distribuição é solidária, logo gratuita. Portanto, se não conhece ninguém que possa fornecer-lhe as sementes, pode encontrá-los em um desses endereços abaixo, onde também pode conseguir maiores informações de como preparar e utilizar.
Vale a pena conferir, os seus efeitos são vários e imediatos e você não vai mais querer parar de usá-lo.

Se gostou deste post, subscreva o nosso RSS Feed ou siga no Twitterpara acompanhar as nossas atualizações

Share/Save/Bookmark

Nenhum comentário: